Помогите!!! Составте предложения!! 1.Привели, на, следы, охотника, полянку. 2 По, рябчик, разгуливал, ней. 3 Из-под, торчали, снега, брусники, кустики. 4
1-4 класс
|
Склёвывал, петушок, лесной, последние, ягодки.


следы привели охотника на полянку. по ней разгуливал рябчик. из-под снега торчали кустики брусники. лесной петушок склёвывал последние ягодки.

1.Следы привели охотника на поляну.
2.По ней разгуливал рябчик.
3.Из-под снега торчали кустики брусники.
4.Лесной петушок склевывал последние ягодки.

Комментарий удален

Следы привели охотника на поляну
По ней разгуливал рябчик

Из-под снега торчали кустики брусники .
Лесной петушок склёвывал последние ягодки

Mama mama ya shozu s uma песня мама мама я схожу с ума это был перевод на русский

Mama mama ya shozu s uma песня мама мама я схожу с ума это был перевод на русский

Следы привели охотника на полянку. Рябчик разгуливал по ней. Из снега торчали кустики брусники.Лесной петушок склёвывал последние ягодки
Другие вопросы из категории
Читайте также
превратилась в Бьюшку, Бьюшку все стали звать Вьюшкой.
Мы с ней мало охотились, но она прекрасно служила у нас сторожем. Уйдешь на охоту, и будь уверен: Вьюшка не пустит чужого.
Веселая собачка эта Вьюшка, всем нравится: ушки, как рожки, хвостик колечком, зубки беленькие, как чеснок. Достались ей от обеда две косточки. Получая подарок, Вьюшка развернула колечко своего хвоста и опустила его вниз поленом. Это у нее означало тревогу и начало бдительности, необходимой для защиты, – известно, что в природе на кости есть много охотников. С опущенным хвостом Вьюшка вышла на траву-мураву и занялась одной косточкой, другую же положила рядом с собой.
Тогда, откуда ни возьмись, сороки: скок, скок! – и к самому носу собаки. Когда же Вьюшка повернула голову к одной – хвать! другая сорока с другой стороны хвать! – и унесла косточку.
Дело было поздней осенью, и сороки вывода этого лета были совсем взрослые. Держались они тут всем выводком, в семь штук, и от своих родителей постигли все тайны воровства. Очень быстро они оклевали украденную косточку и, недолго думая, собрались отнять у собаки вторую.
Говорят, что в семье не без урода, то же оказалось и в сорочьей семье. Из семи сорок одна вышла не то чтобы совсем глупенькая, а как-то с заскоком и с пыльцой в голове. Вот сейчас то же было: все шесть сорок повели правильное наступление, большим полукругом, поглядывая друг на друга, и только одна Выскочка поскакала дуром.
– Тра-та-та-та-та! – застрекотали все сороки.
Это у них значило:
– Скачи назад, скачи как надо, как всему сорочьему обществу надо!
– Тра-ля-ля-ля-ля! – ответила Выскочка.
Это у нее значило:
– Скачите как надо, а я – как мне самой хочется.
Так за свой страх и риск Выскочка подскакала к самой Вьюшке в том расчете, что Вьюшка, глупая, бросится на нее, выбросит кость, она же изловчится и кость унесет.
Вьюшка, однако, замысел Выскочки хорошо поняла и не только не бросилась на нее, но, заметив Выскочку косым глазом, освободила кость и поглядела в противоположную сторону, где правильным полукругом, как бы нехотя – скок! и подумают – наступали шесть умных сорок.
Вот это мгновение, когда Вьюшка отвернула голову, Выскочка улучила для своего нападения. Она схватила кость и даже успела повернуться в другую сторону, успела ударить по земле крыльями, поднять пыль из-под травы-муравы.
И только бы еще одно мгновение, чтобы подняться на воздух, только бы одно мгновеньишко! Вот только, только бы подняться сороке, как Вьюшка схватила за хвост и кость выпала.
Выскочка вырвалась, но весь радужный длинный сорочий хвост остался у Вьюшки в зубах и торчал из пасти ее длинным острым кинжалом.
Видел ли кто-нибудь сороку без хвоста? Трудно даже вообразить, во что превращается эта блестящая пестрая и проворная воровка яиц, если ей оборвать хвост. Бывает, деревенские озорные мальчишки поймают слепня, воткнут соломинку и пустят эту крупную сильную муху лететь с таким длинным хвостом, – гадость ужасная! Ну, так вот, это муха с хвостом, а тут – сорока без хвоста; кто удивился мухе с хвостом, еще больше удивится сороке без хвоста. Ничего сорочьего не остается тогда в этой птице, и ни за что в ней не узнаешь не только сороку, а и какую-нибудь птицу: это просто шарик пестрый с головкой.
Бесхвостая Выскочка села на ближайшее дерево, все другие шесть сорок прилетели к ней. И было видно по всему сорочьему стрекотанию, по всей суете, что нет в сорочьем быту большего сраму, как лишиться сороке хвоста. вопрос :почему история,которую рассказал прившин ,законсилась таким образом?
ГОРИ ПИРОГ!
МОКНЕТ ОКСАНА С КОТЁНКОМ.
НАЖАЛ КАБАН НА БАКЛАЖАН.
КОТУ ТАЩАТ УТОК.
ОЛЕСЕ ВЕСЕЛО!
ТОНЕТ ЕНОТ!
Придумай свои палиндромы.
_________________________________________________
я аборигенов.Старейшин племени решил убить гостя.но прежде поглумиться над ним.Кладоискатель мог сказать только одну последнюю фразу в своей жизни.если она окажется правдой то его бросят с горы на скалистый берег.Если фраза окажется ложью странника растерзаю львы.Однако охотнику за сокровищами удалось спастись.Что это была за фраза после которой старец был вынужден отпустить кладоискателя?
осторная.На окне весят шторы .Слева от окна стоит мой письменный стол,на нем я делаю домашнее задание.На столе стоит мой компьютер рядом с ним расположены книги.С право от стола есть шкаф.В нем лежат книги и одежда.Напротив шкафа стоит диван.Он мягкий и очень удобный.А после того как я сделаю уроки я играю в ноутбук.
румяный,весёлый и говорит отцу:
- Уж как весело зимой! Я бы хотел, чтобы всё зима была!
- Запиши твоё желание в мою карманную книжку,— сказал отец.
Митя записал.
Пришла весна. Митя вволю набегался за пёстрыми бабочками по зелёному лугу, нарвал цветов, прибежал к отцу и говорит:
- Что за прелесть эта весна! Я бы желал, чтобы всё весна была.
Отец опять вынул книжку и приказал Мите записать своё желание.
Настало лето. Митя с отцом отправились на сенокос. Весь длинный день веселился мальчик: ловил рыбу, набрал ягод, кувыркался в душистом сене и вечером сказал отцу:
- Вот уж сегодня я повеселился вволю! Я бы желал, чтобы лету конца не было!
И это желание Мити было записано в ту же книжку. Наступила осень. В саду собирали плоды - румяные яблоки и жёлтые груши. Митя был в восторге и говорил отцу:
- Осень лучше всех времён года!
Тогда отец вынул свою записную книжку и показал мальчику, что он то же самое говорил и о весне, и о зиме, и о